2:2 gegen SVR, 6:0 gegen TVR

Besuch aus dem Wendschen auf’m Nocken: der SV Rothemühle war zu Gast. In der ersten halben Stunde war es ein durchschnittliches Spiel, was jeweils am gegenüberliegenden Elfmeterraum endete. In der (Achtung, DAZN Sprache:) Box passierte wenig. In der 32. Minute ging unsere Erste durch Andre Schilamow in Führung. Zur Halbzeit fragte sich jeder Zuschauer, wieso es 1:2 stand. Kurz vorher verteilte der VSV Geschenke an den SVR: zwei Chancen, zwei Tore. Sofort nach der Pause vergab Michel Schöler per Elfmeter die Möglichkeit auf den Ausgleich. Darum kümmerte sich Koray Dalman in der 66. Minute. 2:2, Punkteteilung.

Unsere Zweite schaffte einen Kantersieg. Mit einem 6:0 musste der TV Rönkhausen die Heimfahrt antreten. Tore: Sven Hinze, 2x Ömer Sümer und 3x Johannes Stahl.

Mehr Fotos gibt es auf unserem Instagram Account (hier klicken).