4:0 Heimsieg gegen VfR

Im letzten Heimspiel der Saison empfing der VSV den VfR Rüblinghausen. Mitte des ersten Durchgangs legte André Schilamow queer auf Sebastian Henne, was zum 1:0 führte. In der 22. Minute hatten die Gäste vom Birkendrust ihre einzige Großchance der Begegnung, die VSV Torwart Pascal Ropte super parierte im Eins zu Eins und den Torschuss dadurch verhinderte. Fast mit dem Pausenpfiff fiel das 2:0 durch David Jäger nach einem schönen Dribbling durch den Strafraum. Mo Dalli bediente beim 3:0 (64′) Kastriot Alitjaha von der linken Seite aus, der aus zehn Metern den Ball einschieben konnte. Das finale 4:0 (84′) kam durch einen Freistoß von Michel Schöler zustande, bei dem der Ball kurz vor dem VfR Torhüter einmal aufkam. Über die komplette Spielzeit war der VfR Rüblinghausen zu harmlos, ließ dem VSV viel Platz zur Entfaltung. Das Ergebnis mit vier Toren Unterschied spiegelt den Spielverlauf gut wider.

27 Tore in 23 Spielen. Von der Mannschaft gab es die Torjägerkanone für André Schilamow