Erste: LWL reichen zwei Standards aus

Die Anfangsphase des Bezirksliga-Spitzenspiels zwischen dem VSV und SC LWL 05 war spielentscheidend. Zwei Standards reichten den Gästen aus um zwei Tore zu erzielen. Der VSV wehrte in der fünften Minute einen Freistoß zum 0:1 unzureichend ab und ermöglichte dadurch erst die Torchance. In der elften Minute wurde eine Ecke verbesserungswürdig verteidigt und der LWL Stürmer konnte ungehindert zum 0:2 einköpfen. Ab da lief der VSV dem Spielergebnis hinterher, aber LWL stand sehr gut. Gerade in der zweiten Halbzeit kam mehr Druck vom VSV, was auch durch das Tor von Nico Hermann in der 93. Minute honoriert wurde. Leider dauerte das Spiel keine hundert Minuten, denn ein Unentschieden wäre möglich gewesen. Der SC LWL tütete sich den Auswärtssieg ein, der gleichzeitig die Übernahme der Tabellenspitze bedeutete.