Erste: Mit Köpfchen in Flecken

Die Erste fuhr am Sonntag einen 2:0 Auswärtssieg in Freudenberg ein. Die erste Halbzeit war vor allem von viel Kampf auf beiden Seiten geprägt. Technisch waren die ersten 45 Minuten nicht gut, es hatte etwas von einem energischen Bolzplatzspiel. Das Problem von Wenden war, dass kein zweiter Ball abgefangen und verwertet wurde. Spannend war es trotzdem: es gab für beide Mannschaften große Chancen. Nach der Pause agierte der VSV dann strukturierter. In der 51. Minute war der Ball endlich im Netz. Kapitän Jan Kemper flankte kurz vor der Strafraumgrenze auf Nico Hermann, der per Kopfball verwandelte. Das 0:2 kam in der 73. Minute über die rechte Seite: David Jäger flankte auf Dustin Holzhauer, der mit Kopfballtor Nr. 2 den Endstand besiegelte.