Erste: Runde 2 in Bonzel

Das dritte Jahr in Folge traf der VSV im Kreispokal auf die SG Kirchveischede/Bonzel. Eines vorweg: der K(r)ampf vom letzten Jahr, der im Elfmeterschießen gipfelte, wurde nicht wiederholt. Die Partie entwickelte sich einseitig und das sollte sie auch bis zum Schlusspfiff bleiben. Das 0:1 fiel in der 17 Minute: Angriff über rechts, Dustin Holzhauer flankt auf Eike Moll, der verwandelt. Vier Minuten später dann ein Standard: gute Ecke von Henok Seyoum landet bei Kopfballungeheuer Michael Beitzel, der diesmal den Fuß nimmt. 0:2. Die nächsten fünf Minuten hatte KiBo eine kurze Drangphase mit einer guten Chance, die VSV Keeper Marvin Abdurahmanovic grandios verhindert. In der 36. Minute startet Julius Arens mit einem schönen Sololauf, spielt auf Geburtstagskind Koray Dalman, der sich mit dem 0:3 selbst beschenkt. Julius Arens traf zum 0:4 nach Vorlage von Dustin Holzhauer (62′). In der 68. Minute wieder Julius Arens mit einem Assist: quer durch den 16er gibt es die Vorlage für David Jäger, der den Ball Volley ins Netz hämmert. Runde 2 des Kreispokals wurde mit Bravour gemeistert, in der Runde 3 wartet die SG Lütringhausen/Oberveischede auf den VSV.