Fortuna dreht das Spiel

Beim Gastspiel des SV Fortuna Freudenberg in Schönau war die Begegnung ergebnistechnisch eine Achterbahnfahrt für unsere Erste. Koray Dalman brachte nach einem schönen Dribbling durch den 16er den VSV in Führung (22′). 1:0 zur Pause. Zu Beginn von Hälfte zwei gelang der Fortuna der Ausgleich durch Dustin Holzhauer (52′). Das Tor war kaum in unserem Instagram Liveticker verkündet worden, da netzte VSV Top-Torschütze André Schilamow zur erneuten Führung ein (54′). In der Folgezeit war der Gast aus Freudenberg etwas bissiger gegen den Ball. Die Fortuna Stürmer rannten fast jeden Ball unermüdlich bei der Wendener Defensive an. Dieses sollte sich auszahlen: Dustin Holzhauer und Daniel Schnittchen drehten in Minute 68 und 74 das Spiel und nahmen die drei Punkte verdient mit ins benachbarte Siegerland.