Knackpunkt 51. Minute

Nach der furiosen Rückrunde unserer Zweiten war der Tabellenplatz Vier in die Nähe gerückt. Dieser würde für die Relegation zur Kreisliga A qualifizieren. Für die Schürholz Elf ging es am Sonntag in die Nachbarschaft zur Zweitvertretung des FSV Gerlingen, die in der unteren Tabellenhälfte jeden Punkt gebrauchen konnte. Zur Halbzeit führte unsere Zweite durch ein Elfmetertor durch Max Stahl 0:1. In der 51. Minute kam es zur spielentscheidenden Szene. VSV Torwart Marius Grebe sieht bei einer missglückten Abwehraktion die rote Karte. Da es sich um eine Notbremse im Strafraum handelte, gibt es zusätzlich Elfer. Da unsere Zweite keinen Torhüter auf der Ersatzbank hatte, übernahm Feldspieler Marvin Stahl den Posten zwischen den Pfosten. Elfer wurde versenkt, 1:1. Der FSV II erhöhte innerhalb der nächsten zwanzig Minuten auf 3:1. Eren Ekizoglu schoss in der 80. das 3:2, aber kurz vor Abpfiff erhöhten die Gerlinger (wieder per Strafstoß) auf den 4:2 Endstand. Bitter Pille für den VSV II, der bei der zweiten Niederlage in Folge tabellarisch Federn lässt.