Souveräner Sieg im Lennestadion

Die Erste gastierte am Sonntag beim TuS Plettenberg.  Es war ab Minute Eins ein souveräner Auftritt des VSV. In der 15. Minute kam Sinan Kesen über den linken Flügel in den Strafraum, Pass auf André Schilamow, der auf Max Kramer querlegte zum 0:1. Kurze Zeit später das 0:2 durch Koray Dalman, der eine Flanke von David Jäger verwerten konnte (20′).  Nach dem Kabinengang ging es weiter mit dem Einbahnstraßenfußball. Eine Abwehraktion des TuS Verteidigers landete unglücklicherweise im eigenen Torwinkel (53′). Arndt Zeigler hätte das Eigentor wahrscheinlich in die Wahl zum „Kacktor des Monats“ aufgenommen. 0:3. Der TuS Plettenberg konnte in der Folgezeit etwas mehr in die Offensive investieren, was sich im 1:3 Anschlusstreffer auszahlen sollte (73′). David Jäger schoss das letzte Tor der Saison in der 87. Minute nach einem Assist von Julian Clemens. Endstand 1:4. Nach Abpfiff war Interims-Coach Christoph Clemens hochzufrieden mit der Partie. Es war ein ungefährdeter Auswärtssieg im Lennestadion. Die Erste beendet die Saison auf dem fünften Platz der Bezirksliga.