Zweite: Knappes 1:2 gegen RWL

Der vierte Spieltag der Kreisliga B wurde in Schönau eröffnet. Das Sonntagsspiel wurde auf den Mittwoch Abend vorverlegt. Der Aufstiegskandidat RW Lennestadt war der Kontrahent der VSV Reserve. In der Anfangsphase der Partie war RWL am Drücker, die VSV Abwehr kam mehrfach ins Schwimmen, ein Tor wurde aber verhindert. In der 42. Minute sorgte ein Foulelfmeter für die Führung der Gäste. Ein weiterer Standard leitete das 0:2 ein: ein Freistoß von Höhe der Gästebank landete unbedrängt im 16er, wo er als Tor verwertet wurde (57′).  Spiel gelaufen? Noch nicht. Der Zweiten gehörte die Schlussphase. Tobi Weingarten machte den Anschlusstreffer (79′). Die Elf von Julian Schürholz baute im offenen Schlagabtausch immer mehr Druck auf, so dass Lennestadt teilweise nicht Richtung Tor sondern Richtung Eckfahne spielte. Fabian Grebe hatte kurz vor Schlusspfiff noch eine gute Möglichkeit mit einem Treffer das Unentschieden zu machen, aber nach 90 Minuten nahmen die Gäste drei Punkte mit vom Nocken. Es ist die erste Niederlage unsere Reserve in der laufenden Saison.